waloetz's Journal
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends]

Below are the 20 most recent journal entries recorded in waloetz's InsaneJournal:

    [ << Previous 20 ]
    Thursday, January 8th, 2015
    6:05 pm
    Reeds Jewelers Discount Code January 2015
    Save your money with Reeds Jewelers coupon codes and promo codes in January 2015.

    Reeds Jewelers Get $25 off of $150+. Get $25 away from $150+. Comes to an end on 12/31/2014.. Coupon Code: SHRU25150

    Reeds Jewelers Get $50 Off $250 + Free Shipping. Get $50 Away from $250 + Free Delivery. Expires on 12/31/2014.. Coupon Code: SHRU50250

    Reeds Jewelers Acquire $10 off of $30+ very first time buy buy. Special Offer! $10 Away Any Acquisition of $30 or higher on your own Novice Purchase. Excludes Pandora and Alex and Ani.. Coupon Code: JW1030

    Reeds Jewelers Acquire $20 off $50+ Jewelers Wife Collection Order. Get $20 off $50+ Jewelers Wife Collection Order. Expires on 12/02/2014.. Coupon Code: JW20OFF

    Reeds Jewelers Obtain $50 away $250 or more. Special Offer! $50 off $250 or maybe more. Coupon Code: LCCoupon50250

    Reeds Jewelers Special Offer! $100 away $700+ And Free shipping. Acquire $100 off of any buying $700 or maybe more + Free freight. Some exclusions implement. See web site for information. Coupon Code: HSREEDS14

    Reeds Jewelers Acquire $25 away from $150+ And Free shipping. Acquire $25 off any buying $150 or higher + Free shipping. Some exclusions use. See site for details. Coupon Code: LSREEDS5

    Reeds Jewelers Obtain $25 off of $100+. Get $25 off of $100 or maybe more.. Coupon Code: REENG25100

    Reeds Jewelers Get $25 off $150 acquire .... Special Offer! $25 off $150 obtain. Runs out 9/30/10.. Coupon Code: WEM2509

    Reeds Jewelers Take $25 away from $99+ requests. Special Offer! $25 Off of Requests More than $99.. Coupon Code: HB2599

    Reeds Jewelers Acquire $25 Away from $150+. Get $25 Away from $150 or more. Coupon Code: 1825LCM

    Reeds Jewelers Obtain $25 Off of $150+. Get $25 Away from $150 or higher. Coupon Code: FTV25150

    Reeds Jewelers Special Offer! $25 Off $150+. Obtain $25 Off of $150+ Purchase. Coupon Code: LSREEDS5

    Reeds Jewelers Get $25 Away from $150+. Acquire $25 Off $150+ Order. Short time offer you.. Coupon Code: 1825TWT

    Reeds Jewelers Special Offer! $25 away $150 or maybe more. Special Offer! $25 off $150 or higher. Excludes Swarovski, Pandora, Alex and Ani, Forevermark, David Yurman, and Swiss Timepieces. Coupon Code: NOPUR25150

    Reeds Jewelers $50 Off $250 or more. Get $50 Off $250 or more. Coupon Code: SHRU50250

    Reeds Jewelers Acquire $50 Away from $250+. Obtain $50 Off of orders placed of $250 or higher. Coupon Code: LCCOUPON50250

    Reeds Jewelers Get $50 Away from Buying $250 or even more. Get $50 Off of Purchase of $250 or More. Expires on 08/22/2014.. Coupon Code: ULTIMATE50

    Reeds Jewelers any time you devote $150 or even more on expensive jewelry youll obtain a low cost of $25.. When you spend $150 or more on jewellery youll have a discount of $25.. Coupon Code: 1825TWT

    Reeds Jewelers Special Offer! $25 away $150 or more. Take $25 Away $150 or higher. Coupon Code: 1825LCM

    Thursday, October 30th, 2014
    4:17 pm
    Updated online coupon codes in Thursday, October 30, 2014

    Get 50% discount 2010 cbs sports fantasy football league. only at cbs sportsline use coupon: bssports.com/ref/4017060.. Use Cbssports.com Coupon Code: BSSPORTSCOM/REF/4017060

    Get 3oz fire glaze professional auto polish trial bottle $0. 01 cents, as well as 4. 90 delivery.. Use Goldenmine Coupon Code: IS-26-PRO

    Discount 10%. Use Discount Ramps Coupon Code: BLKFRI09

    Discount 10%. Use Discount Ramps Coupon Code: BLKFRI09

    Tuesday, April 15th, 2014
    9:15 pm
    SMS BANKING BRI

    Sms Banking BRI - Sms banking ini adalah layanan transaksi yang dapat kita lakukan dengan atau melalui sms.suatu kemudahan bagi kita untuk bertransaksi di manapun dan kapanpun cukup dengan kirim sms saja.layanan sms banking yang dapat kita akses melalui sms banking bri

    SMS Banking BRI memberikan kemudahan pada penggunanya, tentunya Anda tidak perlu repot-repot ke Bank ataupun pergi ke mesin ATM untuk melakukan transaksi seperti cek Saldo, Transfer Antar Bank BRI maupun Transfer ke Bank Berbeda dan melakukan isi ulang pulsa handphone (HP). Semua itu bisa Anda lakukan di ponsel Anda dan tentunya kapan saja dan di mana saja.
    Daftar SMS Banking BRI di Mesin ATM :
    1. Masukan kartu ATM di mesin ATM kemudian masukan PIN Anda.
    2. Pilih menu  Regestrasi  kemudian SMS Banking.
    3. Masukan nomor HandPhone Anda yang nantinya gunakan untuk menjalankan layanan SMS banking.
    4. Buatlah PIN SMS Banking anda dan masukan lalu ulangi 2 kali PIN yang sama untuk verifikasi.
    5. Proses pendaftaran Selelsai dan mesin atm akan mencetak regestrasi SMS banking Anda
    Layanan SMS Banking anda siap digunakan, untuk bantuan hubungin call center di 14017
    Layanan Sms Banking BRI menarik bukan? Bagi Anda yang ingin mengaktifkan layanan SMS Banking BRI, Anda bisa langsung ke CS bank BRI terdekat atau bisa melakukannya di mesin ATM. Saya sarankan menggunakan mesin ATM karena prosesnya cepat dan Anda tidak perlu antri seperti di bank. Demikian informasi seputar SMS banking BRI agar memudahkan anda dalam melakukan transaksi BRI melalui perangkat mobile anda. Semoga bermanfaat.
    Monday, April 14th, 2014
    4:18 pm
    sms ucapan selamat malam

    Ucapan Selamat Malam – Banyak cara yang dapat kita lakukan untuk memberikan perhatian kepada orang yang kita sayang. Misalnya dengan memberikan ucapan selamat pagi sebagai penyemangat di pagi hari. Atau mungkin dengan memberikan ucapan selamat malam seperti yang akan admin bagikan ini. Ya, tentunya sebagai pasangan kita tidak boleh bosan-bosannya untuk memperhatikannya baik itu dipagi hari ketika bangun tidur atau dimalam hari ketika ia hendak tidur. Berikut ini Ucapan Selamat Malam yang ada diblog ini :

    Sayang… Lihatlah… Bintang itu cuma satu…
    Karna ia yang paling terang…..
    Seperti do’aku malam ini…
    Jaga tidurmu….dan sampaikan salamku pada malaikat kecil yang di samping menjagamu.

    Seperti pagi yg menepati janji,
    untk menyapa membuka hari,
    seperti bening ny embun memberi kesejukan,
    setulus hti q mengucapkan “good night
    Udah, itu saja ucapan selamat malam romantis  semoga bermanfaat. Oh ya, tak ada salahnya juga sahabat remaja mengirimkan ucapan selamat malam

    Thursday, March 20th, 2014
    3:54 pm
    Updated online discount codes in Thursday, March 20, 2014
    StylinOnline 10% Off Promo Codes March 2014

    StylinOnline 10% Off Promo Code: 10off50

    Good Sam Club 25$ Off Promo Codes March 2014

    Good Sam Club 25$ Off Promo Code: P596T4N4W692

    Submit Suite 20% Off Promo Codes March 2014

    Submit Suite 20% Off Promo Code: DPSPRING20

    Scala Hosting Promo Codes March 2014

    Scala Hosting Promo Code: joinscala

    Get 20% Off Inital Orders for New Customers (5 used today)

    More Scala Hosting Promo Codes

    Sunday, March 10th, 2013
    12:31 am
    Contoh Surat Pengunduran Diri kerja

    Contoh Surat Pengunduran Diri - Contoh Surat Pengunduran Diri Bekerja dari suatu perusahaan saat ini kerap sekali di lakukan oleh sejumlah orang yang sudah merasa bosan dengan pekerjaan kantor tersebut atau juga merasa gak nyaman dengan suasana di dalam perusahaan sehingga menjadikan dia ingin keluar dari masa jabatan bekerjanya.

    setelah pada sebelumnya menerbitkan artikel yang membahas tentang contoh surat lamaran kerja maka rasanya kuran afdol jika tidak menerbitkan kembali artike yang berlawanan. karena menurut keterangan yang ada dan saya temukan bahwa sanya dimana ada positif tentu bakal ada negatif.

    Kali ini saya akan memberikan contoh surat yang mungkin suatu saat akan anda butuhkan, yaitu Surat Pengunduran Diri. Surat pengunduran diri ini harus dibuat dengan teliti dan harus menggunakan bahasa yang baik dan jelas serta benar kata-katanya.

    Dan apabila anda sudah benar-benar yakin untuk mengundurkan diri (resign), mungkin beberapa contoh surat pengunduran diri dibawah ini bisa menjadi inspirasi anda untuk menulisnya, silahkan :

    Kebumen, 24 September 2012

    Kepada Yth,
    HRD Manager
    PT. Nama Perusahaan
    Alamat Perusahaan
    xaxaxaxax
    INDONESIA Terbaru

    Dengan Hormat,

    Melalui surat ini, saya (Nama Anda) bermaksud untuk mengundurkan diri dari (Nama Perusahaan Tempat Bekerja) sebagai (Jabatan Terakhir di perusahaan), terhitung sejak tanggal (tanggal pengunduran diri anda).

    Saya mengucapkan terimakasih atas kesempatan yang diberikan kepada saya untuk bekerja di (Nama Perusahaan Tempat Bekerja). Saya juga memohon maaf kepada seluruh karyawan dan manajemen (Nama Perusahaan Tempat Bekerja) apabila terdapat kesalahan yang telah saya lakukan selama bekerja.

    Saya berharap selalu, (Nama Perusahaan Tempat Bekerja) dapat terus berkembang dan selalu mendapatkan yang terbaik.

    Hormat Saya,

    (Nama Lengkap Anda)
    hanya sampai di sini saja artikel pembahasan tentang surat menyurat.semoga ada manfaat dan hikmah yang bisa kita dapatkan dalam artikel kali ini yang membahas tentang Contoh Surat Pengunduran Diri Kerja

    Tuesday, January 15th, 2013
    1:08 pm
    Aingindra.com - Informasi Cara Membuat Blog Terbaru

    Aingindra.com – Informasi Harga Blackberry dan Cara Membuat Blog - pada kesempatan kali inisaya akan mereview salah satu blog. www aingindra com mengadakan ajang kontes SEO untuk menyambut ultahnya yang ke 3. Banyak dari kalangan para blogger berlomba-lomba untuk mengikuti ajang kontes SEO ini. Selain mengincar hadiahnya yang lumayan, banyak juga pengalaman yang dapat kita ambil khususnya dalam hal optimasi blog. Dengan menargetkan kata kunci Aingindra.com - Informasi Harga Blackberry Dan Cara Membuat Blog para blogger berlomba untuk menjadi yang pertama di SERP Google. Kontes SEO yang mengambil kata kunciAingindra.com – Informasi Harga Blackberry dan Cara Membuat Blog ini sekarang hampir berakhir. Untuk info saja pendaftaran dimulai

    Waktu :
    • 05 Desember 2012 s/d
    • 16 Januari 2013 pukul 00.00 wib waktu Admin.

    Mumpung sebelum akhir finish, saya akan bantu up dan sundul lagi postingan saya :D , sekedar mengingatkan saja berikut ini adalah persyaratan yang harus ditaati para peserta kontes Aingindra.com Informasi Harga Blackberry dan Cara Membuat Blog

    Ketentuan Umum :
    1. Kontes ini bisa di ikuti oleh siapa saja, dengan domain apa saja, asal bukan blog sub domain seperti dari detik, ohblog, edublogs, abatasa, dll.
    2. satu orang bisa mengikuti kontes ini lebih dari 1 artikel, dengan catatan, dengan blog yg berbeda.
    3. Artikel harus original yaaaa……
    4. Dilarang menggunakan url yang mengandung kw on domain. Klo ga ngerti kw on domain searching di google dulu deh
    5. Setiap peserta wajib mendaftarkan diri sebagai peserta, kirim email pendaftaran ke indra_andriyadi@yahoo.com, dengan format sbb :
    Nama Peserta : NAMA ANDA
    Url Kontes : Url Artikel kontes Anda
    Email : EMAIL ANDA
    No HP : NO HANDPHONE ANDA (kami jamin kerahasiaannya)

    Sekian info dan review kontes SEO tentang Informasi Harga Blackberry dan Cara Membuat Blog semoga kontes bisa berjalan dengan lancar terkendali :D
    Tuesday, January 1st, 2013
    4:32 pm
    Tes Buta Warna

    Tes Buta Warna  – kini bisa membantu anda untuk memeriksa apakah anda mengalami buta warna atau tidak. Buta warna memang merupakan salah satu kelainan yang bisa jadi masalah besar. Misal saja anda ingin mendaftar menjadi polisi, dari segi lainnya sudah memenuhi, keculai mata. Tentu ini sangat merugikan anda. Nah maka dari itu kini saat anda mengecek apakah anda buta warna atau tidak. Tes Buta Warna Online ternyata salah satu tes yang bisa anda lakukan sendiri gratis dan mudah. Anda hanya perlu melihat dan memahami beberapa pertanyaan dalam tes online tersebut. Diantaranya yakni menjawab angka dalam lingkaran, menjawab warna huruf, dan masih banyak lagi yang lainnya. Tes Buta Warna ini tentunya gratis dan sangat membantu anda. Oleh karena itu kali ini saya akan berbagi sedikit tentang tes buta warna ini.

     

    Pertanyaan 1.Sebutkan bangun datar apa saja yang terdapat dalam gambar ini ?

    Pertanyaan 2.Ada berapa gambar Bintang didalam kotak ini ?

    Jawaban dari tes buta warna online diatas.Jawaban Pertanyaan 1 : Lingkaran, Bintang dan Kotak.Jawaban Pertanyaan 2 : Tidak ada satupun gambar Bintang disana. Hanya 1 Lingkaran dan 1 Kotak.

    Lihat lebih banyak lagi tes buta warna online, klik disini > http://terbaru-terbaik.blogspot.com/2012/12/tes-buta-warna-online-beserta-jawabannya.html

    Tes buta warna online tersebut bisa membantu anda dalam memeriksa kesehatan mata anda. Sebenarnya pertanyaan-pertanyaan yang diajukan sangatlah gampang. Namun bagi orang yang menderita buta warna tentunya ini menjadi pertanyaan yang sangat sulit.

    Sunday, December 23rd, 2012
    4:42 pm
    Ucapan Tahun Baru 2013

    Ucapan Tahun Baru 2013 - 2012 akan segera kita lalui, banyak kenangan manis dan pahit yang sudah kita lalui. Berikut sambil menunggu malam pergantian tahun, ada baiknya kita mengirim ucapan selamat tahun baru 2013 kepada teman-teman kalian. Ditahun baru biasanya orang-orang sangat sibuk dengan acaranya masing-masing,seperti tahun baruan bersama dengan menonoton pesta kembang api bersama-sama,atau acara yang serupa lainya sehingga orang-orang lebih senang mengucapkan tahun baru dengan sms saja,bagi kalian yang sedang mencari sms ucapan tahun baru kalian datang di blog yang tepat. Di bawah ini ada sekitar 20 lebih ucapan selamat tahun baru buat teman ataupun pacar,langsung aja catat :D

    Kata Ucapan Selamat Tahun Baru 2013

    Tahun Baru….
    MOTIVASI & OBSESI BARU
    PERBAHARUI LAGI DIRI KITA MENJADI LEBIH BAIK!!!
    Selamat Datang 2013.
    hidup hanya sebentar
    sebentar senang
    sebentar sedih
    sebentar bokek
    sebentar banyak duit
    sebentar nangis
    sebentar ketawa
    Eh, sebentar lagi ganti tahun
    Met tahun baru ya
    ===================================
    hari berganti
    bulan berganti
    tahun pun berganti
    tahun baru harapan baru
    tetap semangat
    masa lalu adalah kenangan
    hari ini adalah goresan
    hari esok adalah harapan
    selamat tahun baru 2013
    selamat tinggal kenangan
    selamat datang harapan
    ===================================
    buka hati dapat cinta
    buka tangan dapat persahabatan
    buka mata dapat pemandangan
    buka handphone dapat pesan
    buka pesan dapat ucapan
    selamat tahun baru
    ===================================
    Jalan-jalan naik pedati
    Menikmati pemandangan nan indah
    Tidak terasa tahun kan berganti
    Semoga saja tahun nan indah
    Sukses selalu di tahun 2013 nanti!
    ===================================
    Makan tomat bareng kangguru
    Ada Ikan beku di peti es
    SELAMAT TAHUN BARU!
    Semoga selalu sukses
    ===================================

    Ucapan Selamat Tahun Baru 2013
    Minum kopi di cangkir
    Cangkirnya berwarna putih
    HEPI New YEaR
    wahai kekasih hati

    Akhir kata saya ucapakan selamat tahun baru 2013, terimakasih sudah membaca artikel yang berjudul Ucapan Tahun Baru 2013

    Saturday, December 22nd, 2012
    6:44 am
    Aingindra.com - Informasi Harga Blackberry dan Cara Membuat Blog

    Aingindra.com – Informasi Harga Blackberry Dan Cara Membuat Blog – pada kesempatan kali inisaya akan mereview salah satu blog. www aingindra com mengadakan ajang kontes SEO untuk menyambut ultahnya yang ke 3. Banyak dari kalangan para blogger berlomba-lomba untuk mengikuti ajang kontes SEO ini. Selain mengincar hadiahnya yang lumayan, banyak juga pengalaman yang dapat kita ambil khususnya dalam hal optimasi blog. Dengan menargetkan kata kunci Aingindra.com – Informasi Harga Blackberry Dan Cara Membuat Blog para blogger berlomba untuk menjadi yang pertama di SERP Google. Bagi anda yang tertarik mengikuti kontes ini, silahkan simak dulu peraturannya dibawah ini :

    Artikel : – Berisi Review mengenai Blog – Keyword yang diperlombakan Aingindra.com Informasi Harga Blackberry Dan Cara Membuat Blog (tanpa tanda petik) Panjang Artikel minimal : 150 kata dan harus mencantumkan 3 link di artikel kontes anda dengan ancor text sbb: a. Aingindra b. Harga BlackBerry c. Cara Membuat Blog

    Ketentuan Umum :
    1. Kontes ini bisa di ikuti oleh siapa saja, dengan domain apa saja, asal bukan blog sub domain seperti dari detik, ohblog, edublogs, abatasa, dll.
    2. satu orang bisa mengikuti kontes ini lebih dari 1 artikel, dengan catatan, dengan blog yg berbeda.3. Artikel harus original yaaaa
    4. Dilarang menggunakan url yang mengandung kw on domain. Klo ga ngerti kw on domain searching di google dulu deh
    5. Setiap peserta wajib mendaftarkan diri sebagai peserta, kirim email pendaftaran ke indra_andriyadi@yahoo.com, dengan format sbb :
    Nama Peserta : NAMA ANDA Url Kontes : Url Artikel kontes Anda
    Email : EMAIL ANDA
    No HP : NO HANDPHONE ANDA (kami jamin kerahasiaannya)
    6. Setiap peserta yang sudah mendaftar, secepat mungkin team kami akan melakukan review terhadap artikel kontes anda, bila artikelnya ada yang kurang langsung kami beritahukan sah atau tidaknya artikel tersebut. jadi dikemudian hari tidak akan terjadi hal hal yang tidak diinginkan.7. Untuk pendaftaran ditutup tanggal 31 desember 2012, dan bagi yang mendaftar diatas tanggal tersebut tidak akan masuk perhitungan, walaupun artikelnya bagus dan masuk 5 besar dengan kata kunci Aingindra.com Informasi Harga Blackberry dan Cara Membuat Blog
    8. Agar perlombaan ini adil, blog yang memiliki Alexa dibawah 200.000 dilarang ikut. silahkan pakai blog lain yahehehehehe
    9. Alexa di nilai saat melakukan pendaftaran, misalnya saat anda mendaftar alexa blog anda 250.000, lalu saat kontes berakhir alexa blog sudah dibawah 200.000, ini tetap sah.

    *Link Harus DOFOLLOW * (klo ga mau pasang link dofollow berarti pelit bener ya baru minta pasang link di artikel aja udah cang cing cong, gimana ane minta duit ya. wkwkkwkwkwk) yang merasa keberatan tolong hargai Kontes ini, jangan asal komen ngawur dan memprovokasi. klo ga tertarik silahkan close halaman ini

    Aingindra.com Informasi Harga Blackberry dan Cara Membuat Blog

    Penilaian di Larang keras menggunakan teknik Blackhat dan sejenisnya, bila ketahuan blog akan didiskualifikasi. saya sudah menyiapkan team khusus untuk memantau kontes ini.

    Demikian artikel yang berjudul Aingindra.com – Informasi Harga Blackberry Dan Cara Membuat Blog

    Monday, December 17th, 2012
    5:49 am
    Aingindra.com - Informasi Harga Blackberry dan Cara Membuat Blog

    Aingindra.com – Informasi Harga Blackberry dan Cara Membuat Blog | Di ulang tahun yang ke 3, Aingindra.com mengadakan kontes SEO. Hadiahnya lumayan, dan bagi kalian para blogger yang ingin ikutan kontes SEO yang mengambil kata kunci Aingindra.com – Informasi Harga Blackberry dan Cara Membuat Blog

    Waktu :
    • 05 Desember 2012 s/d
    • 16 Januari 2013 pukul 00.00 wib waktu Admin.
    Artikel :
    - Berisi Review mengenai Blog Aingindra.com
    - Keyword yang diperlombakan “Aingindra.com – Informasi Harga Blackberry Dan Cara Membuat Blog” (tanpa tanda petik)
    Panjang Artikel minimal : 150 kata dan harus mencantumkan 3 link di artikel kontes anda dengan ancor text sbb:
    a.  <a href=”http://www.aingindra.com” _fcksavedurl="”http://www.aingindra.com”" title=”Aingindra”><strong>Aingindra</stong></a>
    b.<a href=”http://www.aingindra.com/2012/04/harga-blackberry-terbaru.html” title=”Harga BlackBerry”><strong> Harga BlackBerry </stong></a>
    c. <a href=” http://www.aingindra.com/2012/03/cara-membuat-blog-gratis.html ” title=”Cara Membuat Blog”><strong> Cara Membuat Blog</strong></a>

    *Link Harus DOFOLLOW *
    (klo ga mau pasang link dofollow berarti pelit bener ya… baru minta pasang link di artikel aja udah cang cing cong, gimana ane minta duit ya…. wkwkkwkwkwk) yang merasa keberatan tolong hargai Kontes ini, jangan asal komen ngawur dan memprovokasi. klo ga tertarik silahkan close halaman ini :)

    Penilaian :D i Larang keras menggunakan teknik Blackhat dan sejenisnya, bila ketahuan blog akan didiskualifikasi. saya sudah menyiapkan team khusus untuk memantau kontes ini.

    Juri :
    •  Saya sendiri selaku Admin
    • google.co.id
    Ketentuan Umum :
    1. Kontes ini bisa di ikuti oleh siapa saja, dengan domain apa saja, asal bukan blog sub domain seperti dari detik, ohblog, edublogs, abatasa, dll.
    2. satu orang bisa mengikuti kontes ini lebih dari 1 artikel, dengan catatan, dengan blog yg berbeda.3. Artikel harus original yaaaa……
    4. Dilarang menggunakan url yang mengandung kw on domain. Klo ga ngerti kw on domain searching di google dulu deh
    5. Setiap peserta wajib mendaftarkan diri sebagai peserta, kirim email pendaftaran ke indra_andriyadi@yahoo.com, dengan format sbb :
    Nama Peserta : NAMA ANDA
    Url Kontes : Url Artikel kontes Anda
    Email : EMAIL ANDA
    No HP : NO HANDPHONE ANDA (kami jamin kerahasiaannya)
    6. Setiap peserta yang sudah mendaftar, secepat mungkin team kami akan melakukan review terhadap artikel kontes anda, bila artikelnya ada yang kurang langsung kami beritahukan sah atau tidaknya artikel tersebut. jadi dikemudian hari tidak akan terjadi hal hal yang tidak diinginkan.7. Untuk pendaftaran ditutup tanggal 31 desember 2012, dan bagi yang mendaftar diatas tanggal tersebut tidak akan masuk perhitungan, walaupun artikelnya bagus dan masuk 5 besar dengan kata kunci Aingindra.com – Informasi Harga Blackberry dan Cara Membuat Blog 
    8. Agar perlombaan ini adil, blog yang memiliki Alexa dibawah 200.000 dilarang ikut. silahkan pakai blog lain ya…hehehehehe…

    9. Alexa di nilai saat melakukan pendaftaran, misalnya saat anda mendaftar alexa blog anda 250.000, lalu saat kontes berakhir alexa blog sudah dibawah 200.000, ini tetap sah.

    Tuesday, December 11th, 2012
    10:50 pm
    ramalan jodoh

    Ramalan Jodoh - Ramalan Jodoh Menurut Zodiak - Ramalan Jodoh Zodiak adalah ramalan jodoh jodohan (perjodohan) menurut zodiak. Jika anda sering cek-cok dengan pasangan anda atau kurang sreg/serasi,coba ramal diri dan pasangan anda lihat kecocokannya di bawah ini :

    Ramalan Jodoh Zodiak Cancer (21 Juni - 20 Juli)

    Watak; Otaknya cerdas dan setia serta bertanggung jawab. Suka cemburu terhadap pasangan dan kadang memiliki sikap sombong. Sedkit pemalas dalam bekerja, memiliki pendirian yang kuat dan tidak mudah kena pengaruh dari luar.

    Pekerjaan; Zodiak Cancer cocok bekerja dalam bidang apa saja. Asalkan tekun dan sungguh - sungguh serta bekerja keras. Jangan males..!

    Jodoh: Jodoh yang cocok untuk Cancer adalah zodiak Capricorn, Pisces dan Scorpio.
    Untuk Selengkapnya, silahkan baca dalam Zodiak Cancer

    Ramalan Jodoh Zodiak Leo (21 Juli - 21 Agustus)

    Watak: Baik, jujur, sopan dan memiliki pendirian yang kuat. Tapi jika marah berbahaya dan cenderung tidak mau mengalah kalau sudah berdebat dan berargumen. Sosok yang suka mendominasi.

    Pekerjaan: Baik pekerjaan yang berat mau pun ringan bisa diatasi dengan sama baik. Menjadi pedagang atau seniman adalah pekerjaan paling pas. Tapi secara keseluruhan Leo bisa bekerja dalam segala bidang.

    Jodoh: Karakter yang cocok untuk menjadi pasangan Leo adalah Zodiak Capricorn, Pisces dan Taurus.
    Untuk Selengkapnya, silahkan baca dalam Zodiak Leo

    Ramalan Jodoh Zodiak Virgo (22 Agustus - 22 September)

    Watak: Perasaannya halus, rajin bekerja, dan cerdas. Dia sopan tapi cerewet dan suka membesarkan persoalan (lebay -Gen). Dapat menyimpan rahasia dan hemat. ( wah, cocok nih dijadiin istri - Gen.)

    Pekerjaan: cocok sekali bekerja sebagai p[edagang, menjadi Guru, kerja kantoran, dan lain-lain.

    Jodoh: Jodoh yang serasi untuk Virgo adalah Zodiak Aquarius dan Aries. (Tuh, kan cocok sama Aquarius...! Haha, pantesan, I love Virgo... ^ - ^)
    Untuk Selengkapnya, silahkan baca dalam Zodiak Virgo

    Ramalan Jodoh Zodiak Libra ( 23 Septwember - 23 Oktober)

    Watak; Pendiriannya tidak teguh, labil tapi memiliki hati yang jujur. Dia suka disanjung, seringmengalami kebingungan dalam hidupnya. Mungkin karena labil itu kali yah..?
    Ramalan Cinta
    Pekerjaan: Cocok untuk pekerjaan yang ada hubungannya dengan pemerintahan juga menjadi pedagang dan wiraswasta.
    Jodoh: Cocok dengan orang berbintang Aquarius atau Scorpio.
    Demikian info tentang ramalan jodoh

    

    8:40 am
    cara membuat email

    Cara Membuat Email – Saya kali ini akan membahas tentang cara membuat email di yahoo mengingat saat ini teknologi sudah semakin canggih. Mungkin saat ini email sudah sangat sering dipergunakan untuk komunikasi layaknya telepon. Bahkan, seseorang yang tidak mempunyai email sering kali dikatakan gaptek. Email juga sering digunakan dalam dunia maya, baik itu untuk mendaftar jejaring sosial maupun untuk mendaftar jejaring-jejaring yang lain.

    Panduan cara membuat email secara gratis ini saya tulis dengan disertai gambar agar anda bisa dengan mudah mempraktikan apa saja yang harus dilakukan atau langkah-langkah untuk membuat email secara gratis.

    1. Langakah pertama yang harus anda lakukan yaitu mengunjungi website tempat email itu akan dibuat. Website tersebut adalah yahoo.co.id. Silakan anda ketikan alamat url ini pada kolom adress bar aplikasi browser anda. [Lihat Gambar]

    2. Setelah anda masuk pada halaman awal situs yahoo, silakan anda cari link”Buat Account” untuk memulai proses membuat email di yahoo. Kata ini terletak disebelah kanan. [Lihat Gambar]

    3. Maka akan muncul kolom-kolom setelah anda klik link diatas. Kolom ini harus anda isi sesuai data pribadi anda. Tujuan pengisian ini yaitu agar email yang anda buat memiliki data sesuai pribadi anda. Sehingga teman atau kerabat anda akan tahu siapa anda dengan hanya mengetahui email yang anda buat.

    4. Kolom-kolom yang akan anda isi antara lain nama lengkap, jenis kelamin, tanggal lahir, sandi, pertanyaan-pertanyaan, dll. Semua itu harus anda isi agar anda bisa memiliki email sesuai keinginan anda. Satu lagi, pada kolom id yahoo buatlah nama email yang mudah diingat, agar anda tidak lupa dengan email anda. Bila anda bingung mengenai cara mengisi data pada kolom-kolom tersebut, bisa anda lihat contoh berikut. [Lihat Gambar]

    5. Setelah semua kolom sudah anda isi, silakan anda pilih “Buat Account Saya”. Maka akan muncul tampilan seperti ini. [Lihat Gambar] Tampilan seperti ini menandakan bahwa proses pembuatan email anda sudah selesai. Sehingga anda sudah bisa untuk memulai menggunakan email anda untuk berkomunikasi maupun untuk berkirim pesan kepada sahabat atau kerabat anda yang juga mempunyai email.

    Sekian informasi tentang cara membuat email gratis melalui yahoo. Semoga panduan ini bisa mempermudah anda untuk membuat email di yahoo. Demi keamanan email anda, usahakan buatlah kata sandi dengan kombinasi angka dan huruf, sehingga email yang anda buat benar-benar aman dari pihak yang tidak bertanggung jawab. Selamat mencoba panduan cara membuat email secara gratis.

    Sunday, December 9th, 2012
    11:03 pm
    kata bijak cinta mario teguh

    Kata Bijak - judul yang akan digunakan pada artikel ini adalah Kata Bijak Mario Teguh Terbaru. Kamu tahu Mario Teguh? Mario Teguh adalah seorang yang menjadi motivator dan konsultan bisnis dan kepribadian asal Indonesia. Beliau menjadi motivator tanpa menyinggung agama tertentu dan bisa merangkul semua kalangan. Sudah banyak kata kata bijak yang ia keluarkan dan bahkan sudah bertebaran di Internet. Ada bilang kata bijak ini menarik, bermakna, indah, dan masih banyak lagi.

    Dari itu, saya ingin berbagi kata bijak Mario Teguh kepada kamu, siapa tahu kata bijak ini dapat menghibur dan menyemangati kamu.

    Kumpulan Kata Bijak Mario Teguh

      • Keberanian adalah harga yang harus kita bayar untuk hidup dengan kuat dan mapan.
      • Wanita gampang menangis itu karena air matanya adalah 'kata' untuk meminta dirimu untuk menemaninya
      • Orang yang tertarik dengan dirinya sendiri tidak bisa dibosankan oleh apa pun.
      • Jangan takut untuk memulai cinta yang baru. Lepaskan dirimu dari perihnya masa lalu, kamu akan temukan seseorang yang mampu membahagiakanmu.
      • Menghina pasangan Anda sama dengan menghina diri Anda sendiri. Hargai pasangan Anda.
      • Love is always suspicious. Cinta itu selalu curiga. Itu salah satu bukti bahwa cinta harus memiliki.
      • Harapan adalah jembatan yang menghubungkan antara satu doa dengan doa-doamu yang berikutnya.
        Bersabarlah dalam harapan baikmu.
        Karena, Harapan adalah tali kehidupan yang menghubungkanmu dengan Tuhan.
      •  

    Nah demikian kata kata bijak mario teguh semoga bisa terhibur

    Saturday, December 8th, 2012
    12:43 am
    cerita lucu cerita humor

    Cerita Humor - walau tertawa dapat buat orang jadi awet muda, namun tertawa tidak menjanjikan orang buat jadi ganteng atau cantik, walau telah membaca cerita humor lucu banget dibawah ini 1000 x.

    Nah kembali lagi ke Cerita Lucu Singkat Gokil dan humor ini merupakan Informasi Terbaru yang dapat kami bagikan untuk anda agar menghibur teman teman ataupun saudara anda dengan sedikit Humor lucu ini.

    Sama-sama Nggak Bisa
    ================
    Alung sedang jalan2 dihari yang panas untuk nyari udara, ditengah jalan dia bertemu sepasang suami istri sedang mendorong motor, suaminya dorong didepan istrinya dorong dibelakang. Merasa kasihan alung mencoba bertanya sapa tau bisa nolong.

    Alung : Kenapa pak, keabisan bensin ya?
    Bapak : Engga...

    Alung : Bannya bocor ?
    Bapak : Engga...

    Alung : Mogok ya ?
    Bapak : Engga juga...

    Alung : Habis kenapa didorong ?
    Bapak & Ibu : Kami sama-sama engga bisa naik motor dik.
    Alung : ??????!!!!....

    Cerita Humor Lucu

    Pada suatu pelajaran Matematika.

    Guru : "Seandainya pesawat Boeing 747 Lion Air dipiloti oleh penyabu, dan mengangkut 560 orang anggota DPR RI, meledak di ketinggian 10.000 feet dan jatuh di pegunungan berbatu tajam dengan kemiringan 45 derajat, berapa kemungkinan yang selamat ?"

    Murid-Murid (Serentak) : yang selamat 250 Juta rakyat indonesia, Bu...".

    Guru: "Memang Anak Yang Cerdas....."


    Cerita Lucu

    Papah : "Mah… maen poli yuuuuukkkk????"
    Mamah : "Ih, papah so sweet. Poli Pantai ya pah?"
    Papah : "Bukan mah, tapi Poligami."
    Mamah : ***ambil piso siap motong ayam***

    Demikian Cerita Lucu Terbaru - Selamat tertawa terbahak - bahak, jika punya cerita lucu yang lain share di komentar ya
    Friday, December 7th, 2012
    8:53 am
    kata bijak cinta

     

    Kata Bijak – Dengan kehadiran kata bijak tentang cinta, maka diharapkan kehidupan akan semakin bergairah kembali, dan memacu motivasi untuk tetap bersemangat dalam segala hal yang dilalui dalam setiap detik-detik waktu yang senantiasa berputar tanpa kenal lelah.

    Kata Bijak Cinta hanya dapat dilantunkan oleh pecinta sejati, yang cintanya tiada mati, apalagi yang cintanya tertunduk lemah, putus asa menghadapi segala coba. Kata kata bijak cinta berasal dari relung hati, tersimpan ditempat yang indah dan dilantunkan oleh lidah kejujuran, memberikan kemesraan dan juga memberikan solusi dan motivasi bagi pendengarnya, mendengar melalui hati.

    Kata Bijak Cinta Islami

    Jangan sesekali mengucapkan selamat tinggal jika kamu masih mau mencoba. Jangan sesekali menyerah jika kamu masih merasa sanggup. Jangan sesekali mengatakan kamu tidak mencintainya lagi jika kamu masih tidak dapat melupakannya.

    Kebaikan dalam kata-kata menghasilkan kepercayaan diri. Kebaikan dalam berpikir menghasilkan kebesaran. Kebaikan dalammemberi menghasilkan cinta.

    Hanya diperlukan waktu semenit untuk menafsir seseorang, sejam untuk menyukai seseorang dan sehari untuk mencintai seseorang, tetapi diperlukan waktu seumur hidup untuk melupakan seseorang

    Cinta seringkali akan lari bila kita mencari, tetapi cinta jua seringkali dibiarkan pergi bila ia menghampiri.

    Cinta dapat mengubah pahit menjadi manis, debu beralih emas, keruh menjadi bening, sakit menjadi sembuh, penjara menjadi telaga, derita menjadi nikmat, dan kemarahan menjadi rahmat.

    Kata Bijak Cinta

    Kejarlah cita-cita sebelum cinta, apabila tercapainya cita-cita maka dengan sendirinya cinta itu akan hadir.

    Yg terpenting bukanlah di mana kamu sekarang, tapi ke mana kamu akan pergi dari tempatmu sekarang.

    Kamu tak akan temukan hal yg baik dalam diri seseorang, jika kamu terus bandingkannya dengan seseorang yg menurutmu lebih baik.

    Bbrp org mgkn tdk tinggal dlm hidup kita sprti yg kita inginkan. Tp yg lbh baik akan dtg sesuai yg Ia rencanakan

    Berhenti berusaha menjadi seperti orang lain, karena itu hanya membuatmu tak menghargai dirimu sendiri. Love yourself!

    Ketika seseorang yg sangat kamu percaya mendustaimu, ketahuilah bahwa kamu tengah belajar tuk lebih percaya pada dirimu sendiri.

    Berhenti berusaha menjadi seseorang yg diinginkan oleh semua orang, jadilah seseorang yg dibutuhkan oleh semua orang.

    Ketika kenyataan tidak sesuai dengan harapan, berpikirlah, cari dan temukan penyebabnya, dan jangan pernah berhenti berharap.

    Jangan khawatir. Jika terjadi, maka akan terjadi. Jika tidak terjadi, kekhawatiranmu sia-sia.

    Dia yang tulus mencintaimu akan berjuang untuk tetap bersamamu apapun yang terjadi.

    Kebohongan tdk akan menyakitimu, kecuali jika ia diucapkan oleh seseorg yg paling kau percaya.

    Makan coklat 3 kali sebulan membantu seseorang hidup lebih lama daripada yg makan coklat berlebihan atau tak makan cokelat sama sekali.


    Kata Bijak Cinta

    Kebahagiaan tak datang dari mendapatkan sesuatu yg tak pernah kamu miliki, namun dari menghargai sesuatu yg telah kamu miliki.

    Nah demikian tadi kumpulan Kata Bijak Cinta semoga bermanfaat.

    

    Thursday, December 6th, 2012
    11:06 pm
    harga blackberry gemini

    Harga Blackberry Gemini - Blackberry Curve 8520 Secara General bentuknya cukup bagus, apalagi trackball sudah jadi optical trackball, bagi yang tangannya suka keringatan tentu ini hal yang baik. Untuk Jaringan Blackberry Gemini ini belum mendukung 3G, tetapi konektivitas Wi-Fi telah tersedia.

    Beberapa fitur yang ditawarkan oleh BlackBerry Curve 8520 antara lain kamera 2 MP dengan 5x digital-zoom, video-recording, Bluetooth, 256MB flash memori, layar TFT 2.64 inci 320x240 dengan 65k warna serta baterai berkapasitas 1150 mAh berdaya tahan sampai 4.5 jam talktime dan 17 hari standby.

    Untuk spesifikasi lengkap dan harga blackberry gemini, anda bisa lihat dibawah ini. Ini adalah salah satu spesifikasi ponsel pintar BB Gemini. Yang saya tunjukkan dibawah ini adalah spesifikasi dan Harga BlackBerry Gemini 9300 3G.

    Varian Blackberry Gemini masih bermunculan. Salah satu yang terbaru adalah BB Curve Gemini 9360, BB Curve Gemini 9380, BB Curve Gemini 9360. Tentunya fasilitas hardware yang disediakan lebih mantep lagi. Nah, jika kalian ingin membeli salah satu varian BlackBerry Gemini, silahkan lihat daftar Harga BlackBerry Gemini terbaru dibawah ini.

    •    Blackberry Curve Gemini 9220 Baru: Rp. 1.900.000 Bekas: Rp. -
    •    Blackberry Gemini Curve 8310 Baru: Rp. - Bekas: Rp. 600.000
    •    Blackberry Gemini Curve 8320 Baru: Rp. - Bekas: Rp. 700.000
    •    Blackberry Gemini Curve 8520 Baru: Rp. 1.500.000 Bekas: Rp. 1.225.000
    •    Blackberry Gemini Curve 8530 AHA Baru: Rp. 1.000.000 Bekas: Rp. 700.000
    •    Blackberry Curve Gemini 8530 Smart Baru: Rp. 1.200.000 Bekas: Rp. -
    •    Blackberry Curve Gemini 9330 3G Baru: Rp. 1.600.000 Bekas: Rp. 1.000.000
    •    Blackberry Gemini Curve 9380 Baru: Rp. 3.000.000 Bekas: Rp. 2.600.000
    •    Blackberry Gemini Curve 9360 Baru: Rp. 3.050.000 Bekas: Rp. 2.500.000
    Demikian info tentang Harga Blackberry Gemini semoga bermanfaat.
    4:03 pm
    cara mempercepat koneksi modem

    cara mempercepat koneksi modem - Hampir semua jenis modem memiliki keunggulan namun pada kenyataannya tidak seperti yang dipromosikan sehingga kita tertarik untuk membelinya. Kendala yang dihadapi adalah kecepatan koneksi internet yang kita terima tidak sebanding dengan kecepatan yang diumumkan oleh perusahaan modem tersebut. Bagaimanakah solusi untuk memecahkan hal ini?

    Apa jadinya jika saat kita sedang ingin kerja cepat melalui internet namun kecepatan koneksi internet kita sedang lambat / lemot / lelet? Jika kemudian anda jengkel pada pelayanan provider anda yang tidak sesuai dengan iklannya ada baiknya anda mencari cara mempercepat koneksi internet modem. Sebab koneksi internet yang lambat / lemot / lelet bisa jadi disebabkan oleh sinyal modem dimana jarak antara BTS dengan lokasi kita sangat berpengaruh khususnya untuk para pemakai modem yang memanfaatkan layanan jasa operator yaitu lewat suatu sinyal selain itu ruangan gedung juga sangat berpengaruh buat speed modem ini karena dipastikan sinyal modem akan drop. Nah, pada kali ini saya ingin berbagi tips mengenai cara mempercepat koneksi modem.

    Berikut Langkah-Langkah Cara Mempercepat Koneksi Internet Melalui Modem :

    1. Siapkan Modem anda terlebih dahulu.

    2. Cari lilitan kawat yang mengandung bahan alumunium atau sejenisnya. (bereksperimen sendiri ya)

    3. Masukkan Liitan kawat tadi kedalam modem anda ke lubang untuk sinyal penguat/ anda bisa lilitkan di komponennya. (Silahkan Berekperimen sendiri)

    4. Sesudah anda pasang kan kawat tadi udah nancap dan panjang keluar dari modem tuh. Sekarang anda tinggal bikin lilitan kawat tersebut menjadi dua bagian kanan dan kiri pada ujungnya. Bisa disambung lagi di ujungnya sehingga membentuk hurug "Y"../ Ngerti kan? Di coba ya!

    5. Cara ini bertujuan untuk mencari sinyal yang ada di sekitar, ibaratnya gitu loghhh...

    6. Sesudah itu anda pergi ke counter hp, beli alat penguat sinyal yang di tempel.

    7. Setelah anda mendapatkan alat penguat sinyal tempelan, lalu anda tempel di belakang body modem anda. Ini bertujuan untuk mempertahankan daya sinyal yang sudah didapat dengan menggunakan lilitan kawat tadi. Cara Mempercepat Koneksi Modem Internet

    8.Lakukan langkah-langkah berikut :
    * Klik kanan pada My computer
    * Pilih Properties
    * Lalu ke HARDWARE tab->Device manager
    * Pilih Ports ->Communication Port(double click on it and Open)
    * Lalu Ke Port Setting dan buat beberapa perubahan:
    * Pada “Bits per second” ganti menjadi 128000
    * dan “Flow control” option ganti menjadi Hardware
    * Apply dan lihat hasilnya.
    9. Selesai. Silahkan anda coba dan lihat hasilnya!
    Demikian tips mengenai cara mempercepat koneksi modem. Semoga bermanfaat..!

    Wednesday, December 5th, 2012
    1:22 pm
    cara mempercepat download

    Cara Mempercepat Download - Banyak orang mengatakan bahwa kecepatan internet Anda tergantung dari providernya. Hal ini betul, tapi terkadang kecepatan internet juga dipengaruhi oleh beberapa hal dari dalam komputer itu sendiri maupun dari penggunanya. Oleh karena itu sebaiknya Anda mengetahui beberapa cara mempercepat download

    Mempercepat download

    dengan Cara Menggunakan Add-Ons Mozilla

    Ada berbagai Add-ons yang dapat anda gunakan untuk mempercepat download mozilla firefox diantaranya FastestFox dan DownThemAll. FastestFox akan membantu anda saat melakukan browsing sebuah halaman web. Saat anda sedang membaca, Fastest Fox akan mencoba membaca hal apa yang akan anda tuju dan baca berikutnya. Sedangkan Add-ons DownThemAll akan membantu anda saat melakukan download. Proses download menggunakan DownThemAll akan terasa lebih cepat dibandingkan dengan menggunakan proses download standar Mozilla firefox. Cara Mempercepat Download

    Gunakan add on AdBlock pada browser

    Jika suatu website memasang banner iklan, waktu yang diperlukan untuk membuka website tersebut hingga benar-benar sempurna (full loa) akan bertambah lama. Apalagi jika banner iklan yang dipasang berasal dari server lain (hotlinking), browser Anda harus mengambil data dari server yang berbeda. Akibatnya waktu loading website tersebut semakin lama.

    Untuk mempersingkat waktu loading website, Anda dapat memasang add on AdBlock. Dengan add on ini, ketika Anda membuka website yang memasang banner, banner tersebut tidak akan ditampilkan. Browser akan mengabaikannya sehingga waktu loading menjadi lebih cepat.

    Bagaimana memasang AdBlock? Saya akan bahas pada artikel berikutnya.

    5. Matikan automatic update pada aplikasi-aplikasi yang tidak penting

    Fitur automatic update adalah fitur yang memungkinkan suatu aplikasi memeriksa ada tidaknya update terbaru yang disediakan oleh server produsen aplikasi tersebut. Ini artinya, aplikasi tersebut harus terus terhubung ke server, dan akibatnya bisa mengganggu kecepatan internet Anda.

    7. Jangan download sambil browsing

    Cara mempercepat download berikutnya adalah jangan download dan browsing bersamaan. Hal ini dapat menyebabkan kecepatan internet Anda terbagi. Oleh karena itu sebaiknya jangan melakukan keduanya sekaligus, terutama saat mendownload file-file berukuran besar yang membutuhkan waktu lebih dari 15 menit. Jika dilakukan bersama-sama, download Anda pasti akan jadi lebih lama, bahkan sangat lama.

    Nah itu tadi tips dan cara mempercepat download

    Tuesday, December 4th, 2012
    4:31 pm
    kata bijak mario teguh

    Kata Kata Bijak Mario Teguh - Siapa sih yang tidak kenal Mario Teguh seorang motivator yang terkenal di Indonesia, beliau sudah menulis bahkan memberikan motivasi dan memberikan langsung di siaran TV swasta yang sering di siarkan langsung malam senin. Memang sudah banyak bilang bahwa Kata kata Bijak Mario Teguh sangat ampuh, jadi tidak heran banyak orang yang ingin membaca kumpulan Kata-kata Mutiara dari Mario teguh.

    Bicara soal cinta, nama Mario Teguh mungkin tidak asing bagi kita orang Indonesia. Dia (Mario Teguh) senantiasa memberikan wejangan dengan kata-kata bijak motivasi tentang kehidupan juga tak jarang mengiringinya dengan kata-kata cinta yang memberikan jalan keluar bagaimana cinta itu seharusnya diberikan, bagaimana menggapi cinta yang datang, dan bagaimana memastikan kadar cinta seseorang.

    Sehubungan dengan banyaknya aneka rasa tentang cinta, dan begitu banyak orang mengeluh tentang cinta, sudah tiba masanya untuk memberikan sedikit masukan untuk yang lagi galau, sedih, bimbang, dan sejenisnya berdasarkan kutipan kata kata bijak Mario Teguh tentang cinta berikut ini:

    1. Kadang kita terjatuh hanya supaya bisa lebih kuat untuk bangkit dan melompat lebih tinggi. Percayalah pada rencana Tuhan.
    2. Kadang hal-hal buruk Tuhan hadirkan ke dalam hidupmu untuk mengingatkanmu pada hal-hal baik yang lupa kamu syukuri.
    3. Tidak ada kebahagiaan dalam kelemahan. Jangan lagi berlama-lama dalam kelemahan hidup.
    4. Jika kamu menyerah hanya karena kata-kata orang lain yang ingin menjatuhkanmu, berarti kamu gagal dan orang itu berhasil.
    5. Orang yang tidak takut mati miskin karena kejujuran, tidak akan miskin
    6. Tuhan menciptakan kedua mata kita di depan karena kita harus terus melihat ke depan, bukan ke belakang dan terpaku pada masa lalu.
    7. Jodoh memang dipilihkan oleh Tuhan. Jika engkau menghebatkan diri, akan dipilihkan bagimu jodoh yang hebat.
    8. Betapa ringan langkah kita jika diawali doa dan senyuman karena itu menggambarkan ketulusan hati yang kuat dalam menghadapi banyak hal.
    9. Jika kamu melihatnya dengan positif, masa lalu tidak ada yang buruk. Yang ada hanya masa lalu yang indah dan pelajaran yang berharga.
    10. Engkau harus tegas menghadapi masalah, daripada gelisah membayangkan penyiksaannya terhadapmu
    11. Untuk mencintai, kamu harus memiliki kekuatan. Kekuatan melawan amarah dengan kesabaran dan kekuatan memaafkan dengan ketulusan.
    12. Baca yang lengkap disini http://terbaru-terbaik.blogspot.com/2012/12/kata-bijak-mario-teguh.html

    Cintamu diabaikan? Engkau patah hati dan merasa dunia tak berarti lagi. Kemudian kau kasihani dirimu dengan ratapan dan air mata, kau rusak kesehatanmu sendiri, yang menjadikanmu tak menarik bagi calon kekasih baru yang lebih baik dan memuliakanmu.

    Mudah-mudahan dari kutipan kata bijak Mario Teguh tentang cinta berikut ini, menjadi solusi terhadap permasalahan cinta yang sedang atau sudah terjadi, juga untuk berjaga-jaga agar tidak terjebak dengan cinta dan rayuan yang bukan sesungguhnya tulus karena cinta serta mempertahankan jika memang yang ada dihadapan adalah cinta sejati.

    Nah itu tadi kumpulan kata kata bijak mario teguh semoga terhibur.

[ << Previous 20 ]
About InsaneJournal